当前位置: 首页 > 机关动态
市公路公路事业发展中心公路工程总公司组织观看“纪念五四运动100周年大会”
发布日期:2019年05月24日 来源:   浏览次数:

   4月30日上午,“纪念五四运动100周年大会”在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。公路工程总公司组织机关全体干部职工在会议室集体收看了大会实况直播。

  大会上,习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的六项重要要求,要求新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。总书记的重要讲话,为广大青年注入了奋斗的勇气和激情,是新时代青春中国之宣言书,是当代青年成长之指南册,也是下一步做好青年工作的根本遵循和实践引领。
  收看中机关干部职工认真仔细聆听并做好笔记,大家一致认为,要始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,工作中勇于担当、砥砺奋斗,把青春奋斗融入时代主题,在基层一线展现青年风采,为聊城公路建设事业的发展奉献智慧和力量。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号