当前位置: 首页 > 机关动态
市农业农村局演讲征文比赛凝聚担当作为正能量
发布日期:2019年05月24日 来源:   浏览次数:

   为推进解放思想大讨论向纵深开展,提振干事创业的精气神,凝聚担当作为的正能量,近期,聊城市农业农村局先后组织开展了喜迎新中国成立70周年暨“聊城要发展 我该怎么办”主题演讲比赛、征文比赛,引导全局上下以在全省争创一流、走在前列的实际行动展现新作为、塑造新形象、开创新局面。

  经过前期各党支部的积极筹备和层层筛选,5月16日,共有12名选手参加了演讲比赛的决赛。决赛现场,参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,既有自己对解放思想大讨论的深切感悟,又有结合工作所见所闻所感的深情讲述。《总书记点赞的村庄》讲述了习近平总书记表扬的我市茌平县贾寨乡耿店村创业发展的故事,《咱们农业农村人有力量》表现了农业农村系统积极进取、奋发有为的良好精神风貌……经过激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖4名。
  此外,市农业农村局还在全体党员干部中开展了以“聊城要发展 我该怎么办”为主题的征文比赛。大家踊跃投稿,各党支部遴选推荐优秀稿件23篇。经过评委会评审,评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖14名。这些征文抒发了对聊城近年来发展变化的喜悦之情,坚定了推进聊城农业农村健康有序发展的信心和决心,号召全体干部职工解放思想、改革创新、担当作为,推动聊城农业农村工作在全省争创一流、走在前列,努力奋进新时代。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号