当前位置: 首页 > 机关动态
市审计局赴东阿对接乡村振兴工作
发布日期:2019年05月24日 来源:   浏览次数:

   “此次调研对接,是进一步巩固全市乡村振兴工作稳步推进的第一步,同时也是我局加强党的建设、全面从严治党,进一步激发组织活力、增强党员干部表率作用的具体举措。”5月15日,市审计局党组书记、局长贾鹏柱同志亲自带领局乡村振兴党员志愿服务工作组一行前往东阿铜城街道办事处对接乡村振兴工作,发挥党员表率作用助力脱贫攻坚。

  当天,市审计局乡村振兴党员志愿服务工作组一行看望了省乡村振兴服务队的领导同志,了解了他们的办公场所和居住环境,询问了他们的工作生活需求。除此之外,还深入铜城街道兴屯村实地查看了该村农村人居环境整治工作,并进行座谈交流,详细了解省乡村振兴服务队驻村工作开展情况。
  “回去后,我们将根据这次调研了解的具体情况,认真研究梳理、制定工作措施,争取为省派驻我市的乡村振兴服务队搞好服务保障,为我市乡村振兴工作贡献我局的一份力量。”贾鹏柱表示,聊城市审计局会主动扛起抗牢脱贫攻坚的重大政治责任,竭尽所能协助省乡村振兴服务队开展工作,提供必要的支持和保障,帮助解决脱贫攻坚工作中的困难,助力全市脱贫攻坚。(安现园  唐晓菲)
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号