当前位置: 首页 > 服务中心
市交通运输执法监察支队 开展关心关爱执法人员活动
发布日期:2022年09月06日 来源:   浏览次数:

  为进一步落实党组织关怀帮扶机制,做好对党员、执法人员的关爱服务工作,充分激发党员干部职工的积极性、主动性、创造性,营造积极向上的干事创业氛围,切实增强支队党组织的凝聚力、向心力和战斗力。8月22日至9月2日,市交通运输执法监察支队特邀请济南中医研究院王主任进行为期两周的职工健康调研和健康咨询活动。支队党员和执法人员结合工作实际,利用工作之余有序参加了健康咨询服务活动。

支队开展关心关爱执法人员活动照片 (2)_proc.jpg

  活动过程中,支队执法人员就自身健康问题、健康生活、预防职业病等问题进行咨询。中医王主任仔细为职工们把脉、诊病,根据职工的症状需求给予耐心、细致的解答,并给出预防保健方案。同时,从中医理疗保健的角度为大家普及日常保健常识和宣传中医养生知识,改善支队职工身体状况,以保大家能精力充沛,心态健康地投入工作。

 支队开展关心关爱执法人员活动照片 (1)_proc.jpg

  市交通运输执法监察支队党总支举办这次职工健康调研和健康咨询活动活动取得了良好的效果。支队以实际行动关爱了职工健康,宣传了中医养生保健知识,传递了党组织的关心,既提升了职工健康意识和预防疾病的能力,又营造了健康文明的生活氛围,也提升了支队职工的健康幸福感和获得感。

  中共聊城市交通运输执法监察支队总支部委员会

  2022年9月5日

  供稿人:陈海波           审稿人:张杰

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1