当前位置: 首页 > 服务中心
市政府办公室 品读党史经典传承红色基因
发布日期:2021年05月10日 来源:   浏览次数:

    本报讯(赵琦)4月25日,市政府办公室在支部书屋举行“学党史悟初心”红色读书会活动。
“1921年7月的一个夜晚,中国共产党第一次全国代表大会在上海法租界一座二层居民小楼中秘密开幕,一个以马克思列宁主义为行动指南的、完全新式的无产阶级政党诞生了。这是开天辟地的大事变。”读书会上,市政府办公室第一党支部书记魏墨青领读了《中国共产党简史》。感人的历史,声情并茂的讲述,让在场的党员深受震撼。
读书会上,党员们围绕“学党史悟初心”的主题,结合自身经历分享了学党史的心得与体会。大家纷纷表示,此次读书会活动,让自己开阔了视野、陶冶了情操,磨砺了初心,在今后的工作中,将以更加饱满的热情,立足本职岗位,勇于担当作为。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号