当前位置: 首页 > 服务中心
市城市管理局市政工程管理服务中心志愿服务进社区
发布日期:2021年05月10日 来源:   浏览次数:

   本报讯(赵琦) 4月22日是第52个世界地球日,为进一步增强社区居民的环保意识,市城市管理局市政工程管理服务中心联合东昌府区新区街道华府社区到辖区主要路段及水城华府小区开展了“学党史见行动扎实为民办实事”志愿服务活动。

  志愿者手拿夹子和扫把等清洁工具,对新区街道辖区道路进行清扫,捡拾塑料袋、废纸等垃圾。经过志愿者近2个小时的清扫,大街小巷及绿化带被打扫得干干净净。在清扫街道的同时,志愿者还向居民宣传“世界地球日”相关知识,动员居民参与到环保活动中来,营造了“保护环境从我做起”的氛围。当日,志愿者还向居民发放了文明养狗宣传页、遛狗绳和粪便袋等。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号