当前位置: 首页 > 服务中心
市交通运输局 党建引领促进乡村振兴
发布日期:2021年02月07日 来源:   浏览次数:

       本报讯(赵琦)2月2日,市交通运输局党组书记、局长张俊之带队到冠县范寨镇胡里庄村调研,指导乡村振兴、“双联共建”工作。
市交通运输局一行听取了市派范寨镇乡村振兴服务队负责人朱子坤的工作情况介绍,走访调研了地方经济发展情况,对乡村振兴服务队的工作予以充分肯定,强调服务队要依托地方党委政府,强化村级班子建设,增强村级经济发展的造血功能,增加村集体收入。
张俊之建议服务队在现有产业基础上,找准发展路子,因地制宜,把工作重心放到产业发展上,注重精神文明物质文明两手抓,宣传好党的惠民政策,转变群众的思想观念。
市交通运输局一行还走访慰问了老党员、低保户,并为他们送上了慰问品和新春祝福。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号