当前位置: 首页 > 服务中心
聊城报业传媒集团集体廉政谈话暨中层干部述责述廉会议举行
发布日期:2020年12月28日 来源:   浏览次数:

        本报讯(聊城日报全媒体记者 曹天伟)12月25日,聊城报业传媒集团集体廉政谈话暨中层干部述责述廉会议举行。

  会上,与会人员集中观看了党风廉政教育片。集团各党支部书记、部室(单位)负责人向集团党委述责述廉。大家结合各自工作实际,汇报了党风廉政建设“一岗双责”落实情况,认真剖析了存在的问题和不足,提出了2021年的工作打算和计划。

  集团党委书记、总编辑朱茂明与集团中层干部进行了廉政谈话。他要求,要带头加强理论武装,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,当前尤其要认真学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,吃透精神实质,把握精髓要义,真正做到学懂弄通做实。要带头强化大局意识,站在全市的高度谋划推进工作,切实提升执行力,强化制度执行。要带头提升工作标准,坚持创新引领、实干实效,自抬标杆、自我加压,不断增强做好工作的政治自觉和行动自觉。要带头转变工作作风,坚持“三贴近”,搞好“走转改”,在基层中践行“四力”。要带头坚守廉洁自律,做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号