当前位置: 首页 > 服务中心
交通量观测站组织全体工作人员 集中观看《平安行·2020》特别节目
发布日期:2020年12月28日 来源:   浏览次数:

         每年的12月2日,是全国交通安全日。今年的12月2日是第九个“全国交通安全日”。主题为“知危险会避险 安全文明出行”。为大力宣传和加强交通安全教育力度,积极营造文明出行的良好氛围,12月3日上午,交通量观测站组织全体工作人员集中观看了《平安行·2020》特别节目。此次特别节目以多种形式呈现出各地公安交管部门整治严重交通违法行为的工作,曝光交通违法行为和交通事故典型案例,以真人真事、现场讲述的方式呼吁广大群众要抵制危险驾驶行为,摒弃不文明交通陋习,养成良好的安全文明驾驶习惯。那些平安使者的故事,见证了新中国成立70年来道路交通的巨变!

微信图片_20201228095930.png

 

通过观看本次专题节目,进一步提升了全体工作人员的日常交通法制意识、安全意识、文明意识。大家纷纷表示:要严格遵守交通安全规则,消除出行安全隐患,做到“文明出行,从我做起”,做一个道路交通安全的文明参与者和倡导者。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号