当前位置: 首页 > 服务中心
根据聊城市公路事业发展中心机关党委的有关规定,我处党支部于11月27日在处二楼会议室召开了全体党员大会,选举产生我处支部党代会的代表人选。大会由支部副书记范志远同志主持。 会上,范志远同志首先宣读了已
发布日期:2020年12月28日 来源:   浏览次数:

        根据聊城市公路事业发展中心机关党委的有关规定,我处党支部于11月27日在处二楼会议室召开了全体党员大会,选举产生我处支部党代会的代表人选。大会由支部副书记范志远同志主持。

会上,范志远同志首先宣读了已报市局党委处并得到了批复的候选人名单。他要求各位党员一定要严格按照党委要求,本着认真负责的态度,认真填写选票,确保选举工作的严肃性和有效性。

全体与会党员举手表决通过了本次党代会代表候选名单、监票人及计票工作人员名单。选举开始,由监票人、计票人清点人数,将选票分别发送至各位党员手中。全体党员严格按照选举工作要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名投票方式进行了投票。

本次大会应到有表决权、选举权的党员90名,实到73名,达到五分之四的会议要求。大会发出选票73张,收回选票73张,其中无效票0张,有效票73张。根据全体参会党员选举结果,以下18名党员全票当选党员代表(按姓氏首字母排列):范志远、 高峰、胡建刚、何亚伟、李颖莉、刘玉涛、刘玉国、苏培宏、王延森、王振、徐光、徐大军、席辉、杨延新、殷海燕、张忠、张长飞、张树增。

此次党代表候选人采取“自下而上,自上而下,充分酝酿协商”的办法,在广泛征求广大党员意见的基础上,经我处支委会研究,并报上级市局党委批准的基础上进行的;选举大会操作规范,纪律严明,程序严格。代表推荐和选举的全过程认真执行民主集中制原则,充分尊重党员的民主权利,体现了选举人的意愿,圆满完成了代表选举工作

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号