当前位置: 首页 > 服务中心
市工商联举办《民法典》专题讲座
发布日期:2020年08月20日 来源:   浏览次数:

为切实加强全市工商联系统学习宣传实施《民法典》工作,8月19日,市工商联举办《民法典》专题讲座,邀请市工商联法律顾问,山东鲁衡律师事务所书记、主任闫光瑜专题授课。各县(市区)工商联和市属开发区负责同志,市工商联企业家副主席、副会长、执常委、直属商会代表和机关全体党员参加。会议由市工商联党组成员、副主席葛鸿雁主持。

微信图片_20200820172959.png

闫光瑜律师围绕民法典的时代意义、框架体系及重要条款等作了详细解读,并结合典型案例分析了买卖合同、婚姻、遗嘱继承、物业管理等社会普遍关心的热点法律问题,内容详实、事例丰富、分析透彻。与会人员纷纷表示,通过培训,对《民法典》有了更深刻的理解,进一步强化了法治意识,受益匪浅。

微信图片_20200820173003.png

葛鸿雁强调,要提高政治站位,充分认识《民法典》颁布实施的重大意义;要学好用好《民法典》,提高企业依法经营管理水平,助力民营经济健康发展;要推动《民法典》进企业、进商会、进工商联机关,提升法律服务能力,依法维护民营企业合法权益。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号