当前位置: 首页 > 服务中心
聊城黄河河务局党组理论中心组组织集体学习
发布日期:2020年08月13日 来源:   浏览次数:

   8月10日,聊城黄河河务局党组理论中心组组织集体学习,局党组书记、局长王新波主持会议并发言。

  会上,与会人员深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、刘家义在做好防范化解重大风险工作视频会议上的讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”。大家一致认为,党中央将防范化解重大风险摆在三大攻坚战的首位,充分体现了对防范化解重大风险工作的重视,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强风险意识,主动担当作为,坚定扛起防范化解重大风险的政治责任。
  王新波强调,领导干部要强化斗争精神,增强斗争本领,带动全体党员干部以高标准、硬措施、实作风把风险防范工作落到实处。要紧紧围绕热点难点工作防风险,始终保持高度警觉,对各领域存在的重大风险做到底数清、情况明,严格落实责任,强化工作措施,扎扎实实推进问题解决;要紧紧围绕全面从严治党防风险,带头旗帜鲜明讲政治,压实管
  党治党主体责任,严格执行中央八项规定精神,加大监督执纪问责,以永远在路上的执着和韧劲,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。
  局领导班子、中心组秘书部门主要负责人参加学习。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号