当前位置: 首页 > 服务中心
市委编办机关第二党支部传承红色基因 助力乡村振兴
发布日期:2020年07月17日 来源:   浏览次数:

   本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员李明珠)7月10日,市委编办机关第二党支部赴莘县开展“传承红色基因助力乡村振兴”主题党日活动。

  在莘县革命历史陈列馆暨苏村阻击战纪念馆,第二党支部党员在讲解员的带领下,认真观看了历史文物、志士照片,了解了莘县革命先烈们在党的领导下开展的各项斗争。在纪念馆革命公墓处,大家向革命烈士表达了深切哀思,并在人民英雄纪念碑前重温入党誓词。
在莘县农业嘉年华,大家依次参观了蔬韵高科、菌倾天下、农耕年华等八大主体展馆,了解各类瓜果蔬菜、花卉品种和各种栽培模式。
党员们纷纷表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,矢志不渝地践行入党誓言,发挥党员先锋模范作用,为机构编制事业发展作出更大贡献。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号