当前位置: 首页 > 服务中心
市纪委监委召开2020年机关党建工作会议暨文明单位创建推进会
发布日期:2020年06月08日 来源:   浏览次数:

   5月29日上午,市纪委监委召开2020年度机关党建工作会议暨文明单位创建推进会。机关党委委员、各机关支部副书记及支部联系人参加会议。会议由市纪委常委井连锋主持,市纪委常务副书记、市监委副主任高尚卿出席并讲话。

微信图片_20200608092804.png

  会上首先总结了2019年机关党建工作,对2020年机关党建和文明单位创建工作作出安排部署。
  高尚卿指出,市纪委市监委是全市经济社会健康发展的重要保障,地位特殊、责任重大,工作成效直接关系到重大决策部署的贯彻落实,必须适应新形势新任务的需要,时刻绷紧思想上的弦,以高度负责的精神、旗帜鲜明的态度、狠抓到底的决心,切实抓好党建工作任务落实,推进党建工作高质量发展。
  高尚卿强调,要把服务中心作为党建工作的出发点和落脚点,让党组织的教育、管理、监督和服务等职责滲透到业务工作的方方面面;要突出主责主业,积极担当作为,扎实推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设;支部书记、副书记要树立强烈的角色意识,对照新制定的责任清单,认真履行“一岗双责”。
微信图片_20200608092807.png
  高尚卿指出,要围绕文明创建的重点难点和过去工作中
  存在的短板弱项,统筹谋划,逐项整改,逐步提高,特别要把受疫情影响落下的工作,争分夺秒地补回来,消除创建“死角”和“盲点”。要以舍我其谁的干劲、滚石上山的韧劲、攻城拔寨的拼劲,确保全国文明单位创建一举成功。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号