当前位置: 首页 > 服务中心
市经济发展服务中心党支部深入学习政府工作报告
发布日期:2020年06月05日 来源:   浏览次数:
  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员陶琳)随着全国两会的圆满结束,学习两会文件、领会两会精神成为市经济发展服务中心学习的重要内容。5月25日,该中心在督促支部全体成员学习观看李克强总理所作的政府工作报告相关视频资料的基础上,组织支部成员对报告进行了集体学习。
  怎样因势利导开展招商引资,特别是针对外企开展招商引资,是市经济发展服务中心面对的一项重大课题。中心全体工作人员相互交流,一起做归纳、谈体会,认真领会国家经济发展重点和方向。
  “提高站位,狠抓落实,不要在围城之中图破城,要站在围城之外想办法。只有这样,我市的招商引资才有可能在形势严峻的2020年实现突破。”该中心主任张丹青表示。
  通过学习、交流、讨论,支部成员对当前经济形势有了更深的认识。大家纷纷表示,要发扬斗争精神,主动担当,为我市经济复苏保驾护航。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号