当前位置: 首页 > 服务群众
党建引领促发展 病防服务走基层 ——水产养殖病害防治“技术服务走基层”活动在东阿县举行
发布日期:2022年05月27日 来源:   浏览次数:

 

 

5月26日,“我为群众办实事--水产养殖病害防治技术服务走基层”活动于在我市东阿县绣水产养殖专业合作社顺利进行,本次活动由聊城市农业农村局、山东省渔业发展和资源养护总站联合举办的山东省渔业发展和资源养护总站邓丕岳副站长,聊城市农业农村局三级调研员郭广臣,东阿县人民政府副县长王超等领导出席了本次活动 。

市农业农村局工作人员为现场群众讲解渔业养殖知识.jpg

本次活动,我为群众办实事--水产养殖病害防治技术服务走基层”为主题,以满足农民技术需求为出发点,以转变作风、践行党的群众路线、提高服务对象满意度为检验标准,邀请山东省渔业发展和资源养护总站领导及专家亲临指导。

图为活动现场图.jpg

活动的开展有效串联起省、市、县三级渔业技术推广机构病防资源,构建起广覆盖、多层面、重实效的病防技术服务组织体系,以更加生动的方式、更加贴近需求的形式将国家和省水产养殖“五大行动”的部署带到基层,将病害防治的技术资源下沉到生产一线,打通病害防治技术服务“最后一公里”,力争实现产业发展有人管、困难需求有人帮、技术指导有人教的良好局面。

该项活动将为我市渔业绿色健康发展,实现乡村产业振兴,增加渔民收入,起到良好促进作用。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1