当前位置: 首页 > 服务群众
市应急管理局 市工商联举办“党建杯”乒乓球比赛
发布日期:2021年06月01日 来源:   浏览次数:

  本报讯(赵琦曹蒙蒙)为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,丰富社区居民业余文化生活,进一步推动党史学习教育走深走实,近日,市应急管理局、市工商联在“双报到”社区东昌府区古楼街道兴华社区举办了首届“党建杯”乒乓球比赛。
市应急管理局、市工商联党员志愿者积极参加比赛,在赛场上展现了昂扬的斗志和良好的精神面貌。两个单位的部分志愿者分别负责分组、记分、颁奖、秩序维持等各项工作,为“党建杯”乒乓球比赛的成功举办提供了保障和服务。
市应急管理局、市工商联将进一步深入开展“我为群众办实事”实践活动,深化党史学习教育,切实为社区群众办实事、办好事,共同推动全国文明城市创建工作。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号