当前位置: 首页 > 服务群众
市残联走访慰问重度残疾人
发布日期:2021年06月01日 来源:   浏览次数:

  本报讯(记者赵琦通讯员张广阔)近日,结合“三遍访”活动,市残联“民情书记”侯宪江、张贵银带领市残联志愿服务队来到东昌府区文锦苑社区,走访慰问重度残疾人。
走访过程中,服务队成员详细了解残疾人的生活情况和身体状况,并向他们详细讲解了残疾人证办理、康复服务、辅具服务等方面的惠残政策,鼓励他们坚定信心、乐观生活、克服困难。服务队成员详细记录了残疾群众需要解决的实际问题,并给他们送上了米、油等生活用品。
市残联相关负责人表示,将继续深入践行“把群众的事当成天大的事”理念,按照党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动要求,充分发挥服务队作用,广泛了解群众诉求,即访即办,着力为群众排忧解难。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号