当前位置: 首页 > 服务群众
市中级人民法院召开群团组织建设推进会议
发布日期:2021年01月18日 来源:   浏览次数:

   本报讯(赵琦)为进一步加强市中级人民法院机关党的建设,全面提升该院群团工作,1月4日,市中级人民法院召开进一步加强群团组织建设工作会议。

  院指导群团工作领导小组组长、党组成员、副院长张晓辉强调,各群团组织是中院党组紧密群众联系的平台,是推进各项事业的重要力量。全院干警政治素养强、理论水平高、实践经验丰富,在常态化疫情防控、审判执行等工作中发挥着重要作用。


今后,市中级人民法院要继续履行群团组织职责,积极开展志愿服务、精神文明创建及各类文体、技能竞赛活动,确保实现市中院“党群一体化”发展、特色党建和文明创建工作不断取得新成绩。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号