当前位置: 首页 > 服务群众
市工信局:老干部学习交流进社区
发布日期:2021年01月04日 来源:   浏览次数:
  本报讯(李政哲朱淑真)“认真学习《习近平谈治国理政》第三卷后,我深深地懂得:文化正则个人正,文化强则民族强,文化兴则国运兴。”12月23日,在聚源社区经委家属院红旗驿站会议室内,市工信局老干部正在为社区老党员宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。大家听得认真,记得细致,学习氛围十分浓厚。
  宣讲旁征博引、深入浅出,解读了坚定文化自信的重要意义,引起现场老党员们的强烈共鸣。“宣讲生动精彩,通俗易懂,听了收获很大。”老党员们纷纷表示,要继续认真学习,做习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传者、维护者、践行者。
  连日来,市工信局组织离退休干部认真学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,将第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,列为支部“三会一课”、主题党日的重要内容,并把第三卷作为老干部培训的必修课,通过专题辅导、集中研讨、交流体会、撰写心得等方式进行专题学习,做到深学实学、明理明道、入脑入心。
  同时,市工信局切实发挥社区红旗驿站这一阵地优势,组织引导广大离退休干部充分发挥自身优势作用,开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲进社区、进农村、进学校、进企业活动。

 

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号