当前位置: 首页 > 服务群众
市派东昌府区“四进”攻坚行动第三工作组点对点解决群众难题
发布日期:2020年10月26日 来源:   浏览次数:

    本报讯(聊城日报全媒体记者 李政哲 通讯员 李瑾任建政)在“三遍访”活动中,市派东昌府区“四进”攻坚行动第三工作组摸清实情、科学谋划,实打实帮助群众解决难题。
针对村庄各类“脏乱差”问题,工作组督促道口铺街道及张堤口村深入开展“双洁”行动,向东昌府区妇联提出加强“美丽庭院”建设的建议,同时加强村民卫生健康教育;针对部分村民反映的村居内涝问题,工作组实地了解情况,与街道和村有关负责人共同协商,确定由村“两委”疏通、维护、完善排水设施,排查疏通堵点,确保村民不再受内涝之苦。
在走访过程中,工作组帮助个体工商户成功申请贴息贷款,就慢性病症、户口登记、居民身份证的办理条件进行详细讲解,解决了群众的多项难题。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号