当前位置: 首页 > 服务群众
聊城市接待处开展义务献血活动
发布日期:2020年09月28日 来源:   浏览次数:

  为加强社会主义核心价值观教育,大力弘扬无私奉献的人道主义精神,用鲜血诠释奉献,增强干部职工的服务意识和奉献精神,为我市临床用血安全注入生命之源,2020年9月25日下午,聊城市接待处组织8名干部职工在单位办公楼下开展义务献血活动。

168.jpg

  市接待处干部职工与市中心血站工作人员合影

  当献血车驶入单位办公楼下的院子里时,干部职工纷纷上前主动了解献血相关知识、流程和注意事项,并认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。大家纷纷表示,无偿献血不仅是献出一份爱心,更是作为一名机关干部应尽的义务和责任,通过自己的一点付出,能为需要帮助的人出一份力,为社会做出一份贡献,感到十分的快乐和光荣。最终,聊城市接待处8名干部职工献血总量共计3000余毫升,他们的奉献精神获得了聊城市中心血站全体工作人员的衷心感谢和钦佩。

169.jpg

  市接待处干部职工献血中

170.jpg

  市接待处干部职工献血中

  通过开展义务献血活动,进一步增强了干部职工的服务和奉献意识,模范践行了社会主义核心价值观,展现了良好的综合素质和精神风貌,营造了温暖和谐的良好氛围,为省级文明单位创建工作奠定了良好的基础。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号