当前位置: 首页 > 服务群众
聊城队组织开展迎“八一”走访慰问退伍军人活动
发布日期:2020年08月05日 来源:   浏览次数:

         7月31日,聊城调查队组织开展“八一”建军节走访慰问退伍军人活动。党组成员、副队长田淑芬,党组成员、纪检组长周启东分别带队赴“双报到”社区三里铺小区、鸿顺花园小区走访慰问困难退伍军人,第一时间向他们表示节日祝贺,并送去慰问品。

微信图片_20200805091145.png

        慰问中,走访人员首先向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,并与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活等情况。同时,向他们表示党和政府是不会忘记他们为国家和人民所做的贡献,一定会尽全力帮助他们解决生活中的实际困难,并鼓励他们要坚定生活信心,在工作生活中仍然要以一个军人的标准严格要求自己,发扬军队的革命传统,发挥先锋模范带头作用,把人民军队的好思想、好作风和好传统融入到日常工作和生活中,立足岗位,扎实工作。

微信图片_20200805091141.png

       通过此次走访慰问活动,增强了退伍军人的荣誉感、自豪感,有利于形成“一人参军,全家光荣”的良好社会效应,让困难退伍军人感受到党和政府的关怀与温暖,进一步弘扬了中华民族拥军优属的优良传统

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号