当前位置: 首页 > 本委动态
市直机关落实机关党建责任制情况督导检查动员部署会召开
发布日期:2022年07月25日 来源:   浏览次数:

  7月17日下午,2022年上半年市直机关落实机关党建责任制情况督导检查工作动员部署会在光岳宾馆召开。市委市直机关工委常务副书记赵玉民主持会议并讲话。

微信图片_20220725160529.jpg

  会议首先学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要论述精神,传达学习市委领导同志批示要求,进一步统一思想、统一意志、统一行动,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到市委工作要求上来。随后,市委市直机关工委有关部室负责同志宣读了本次督导检查工作方案,就具体细节要求进行了培训说明。

  围绕做好本次督导检查工作,赵玉民同志强调三点意见。一要充分认识开展督查工作的重要意义,强化压力传导,进一步压紧压实党组(党委)书记“第一责任人”职责,推动全面从严治党走深走实。二要把握关键环节,坚持问题导向,注重方式方法,加强成果运用,确保督查工作取得实效。三要严守纪律,坚决贯彻执行中央八项规定精神,以良好的作风、严明的纪律为保障,认真履行工作职责,高质量完成本次督查任务。

微信图片_20220725160550.jpg

  此次督查主要围绕市直单位党组(党委)落实机关党建责任制、推进模范机关建设等情况展开督导检查。共设5个督查组,将于7月中下旬分赴42个市直机关部门单位开展现场督导检查,全力推进模范机关建设,推动市直机关党建工作高质量发展,为实现“走在前、开新局”和建设“六个新聊城”的战略目标提供坚强政治保证和组织保证。

  督导检查组全体成员、市委市直机关工委有关部室同志参加会议。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1