当前位置: 首页 > 本委动态
市直机关“书记荐书大家读” 暨青年理论学习座谈交流会召开
发布日期:2022年07月25日 来源:   浏览次数:

  7月22日下午,市直机关“书记荐书大家读”暨青年理论学习座谈交流会召开,安排部署“书记荐书大家读”活动和市直机关青年理论学习工作。市委市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记李玉泉同志出席会议并在讲话中对“书记荐书大家读”和青年理论学习工作进行了安排部署,市直机关工委四级调研员黄卿同志主持会议。

微信图片_20220725153212.jpg

  会议通报了上半年“书记荐书大家读”活动和理论学习工作开展情况。市委网信办、市应急管理局、市中级法院、市司法局等单位交流了“书记荐书大家读”活动和青年理论学习工作情况。

 微信图片_20220725155256.jpg

       会议强调,各单位要结合“书记荐书大家读”活动,组织实施好青年理论学习提升工程。7月31日前,以支部为单位完成推荐优秀主题征文工作。8月至9月,以支部、青年理论学习小组为单位,以“微党课”形式,开展读书演讲,制作“微视频”。10月-11月,以党建指导协调组为单位,组织读书座谈交流活动。

 微信图片_20220725155258.jpg

  会议指出,基层党组织要紧密结合本部门单位中心工作,通过“三会一课”“主题党日”,教育引导广大共产党员将学习成果转化为“严真细实快”的作风,脚踏实地做好本职工作。7月底前,督导所属党支部开展理论学习“每月一报”情况自查整顿,并认真做好7月份及以后“每月一报”工作。

  会议要求,党员领导干部结合党组(党委)理论学习中心组学习,紧紧围绕市委市政府的重点任务,结合建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关,把学习成果体现在贯彻落实建设“六个新聊城”的具体工作中。列席旁听组督促中心组学习秘书认真筛选、推荐优秀理论研讨材料,8月中旬完成上报工作。

  市直部门(单位)专职党务干部参加会议。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号-1