当前位置: 首页 > 本委动态
聊城市委市直机关工委召开专题会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期:2021年11月15日 来源:   浏览次数:
11月15午,市直机关工委召开委员会会议传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共聊城市委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的方案》等内容。
会议强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献;是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言;是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。
会议指出,市直机关工委和市直机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,及时传达好、学习好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神和全会精神。巩固深化党史学习教育成果,把贯彻落实全会精神作为创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关重要内容,按照讲政治、守纪律、负责任、有效率的要求,强化政治机关意识,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治,严守纪律规矩,履职尽责、担当作为,以机关党建高质量发展引领和推动全市经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号