当前位置: 首页 > 本委动态
市委市直机关工委组织市志愿服务联合会中秋节前慰问困难群众
发布日期:2021年10月06日 来源:   浏览次数:

     节前走访送温暖,大爱真情暖人心。中秋节前夕,市委市直机关工委组织市志愿服务联合会志愿者,前往东昌府区新区办事处、沙镇、堂邑、道口铺,度假区朱老庄等地慰问敬老院老人和困难群众。

  市志愿服务联合会秘书长刘玉杰带领志愿者王玉春、杨铭、王秀芳、张宗亮等人前往沙镇中心敬老院、道口铺中心敬老院走访慰问,志愿者们不仅为老人们送去中秋月饼,还向老人们转达了党和政府以及社会爱心人士的关心和问候。

  “这些年在党和政府的好政策下,家里的生活条件好了,所以平时就喜欢做一些力所能及助人、有益社会的事情。近日得知市委市直机关工委组织市志愿服务联合会要在中秋节前夕慰问部分困难群众,很愿意出一份力,帮助急需关爱的群体。”志愿者王玉春表示。

微信图片_20211006093809.jpg

  不仅如此,志愿者们还为东昌府区内的部分困难家庭送去了慰问金以及月饼、食用油、大米、白面等节日生活用品。

  “太感谢党和政府对我们这个家庭的关爱关心,一定好好培养孩子,让他常怀感恩之心,将来为社会作贡献!”这为困难家庭成员激动地说。

  据悉,市志愿服务联合会成立以来,坚持以党建为统领,以服务社会为宗旨,联合会提倡“面对面”捐助,鼓励、倡导、见证、认可、宣传、表彰公益事业的爱心单位和爱心人士,围绕社会主义核心价值观,开展拥军、助学、扶孤、敬老、助残等系列公益爱心活动。截至2021年9月19日,市志愿服务联合会下辖志愿服务团队710支,注册志愿者15万余人,志愿服务总时长已达202万余小时。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号