当前位置: 首页 > 本委动态
市直专职党务干部党史学习教育专题培训班(第二期)开班
发布日期:2021年10月06日 来源:   浏览次数:

      为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,根据市委党史学习教育领导小组有关部署要求,9月26日,市委市直机关工委在孔繁森精神党性教育基地举行市直专职党务干部党史学习教育专题培训班(第二期)开班式,市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记柴青云同志出席开班式并讲话。

微信图片_20211006093527.jpg

微信图片_20211006093533.jpg

 柴青云同志出席开班仪式并讲话

     柴青云强调,在培训期间学员出入公共场合要注意自我防疫,严格服从管理,认真落实中组部以及党性教育基地的相关规定,希望大家珍惜此次培训机会,提高自己,不断提升履职尽责能力。

微信图片_20211006093610.jpg

  观看红色电影《我的战争》

     开班动员后,参训干部集体观看了红色电影《我的战争》,影片彰显了中国人民志愿军保家卫国、血战到底的民族血性,烘托出中华儿女不服输、不退让和坚定的爱国情怀。观影后,参训干部反响热烈,开展积极讨论,表示会更加珍惜和平年代的幸福生活,不忘初心,砥砺前行。

 

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号