当前位置: 首页 > 本委动态
市委市直机关工委新春送祝福 慰问暖人心
发布日期:2021年02月07日 来源:   浏览次数:

        本报讯(赵琦刘玉杰)1月30日,市委市直机关工委党员志愿者深入“双报到”社区八一社区,对困难家庭、空巢老人家庭和退役军人家庭进行走访,共走访了5户家庭,为他们送去米面粮油、“福”字春联等物品,并致以节日的祝福。
每到一处,志愿者都与群众进行谈心交流,关切地询问他们的身体状况,鼓励困难群众打起精神,勇于克服暂时的生活困难,通过政府、社会的扶持和自己的勤劳努力,早日走上脱贫致富道路,过上幸福美好生活。
慰问组工作人员还向困难群众宣传疫情防控相关知识,提醒他们提高疫情防控和自我保护意识,保持良好的卫生习惯,特别是要注意个人防护,出门佩戴口罩、勤洗手、不聚集。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号