当前位置: 首页 > 本委动态
市委市直机关工委部署干部作风整顿工作
发布日期:2020年08月14日 来源:   浏览次数:
  本报讯(聊城日报全媒体记者 贾新伟 通讯员 伦恒泉)8月13日下午,市委市直机关工委召开全体党员干部会议,传达市委书记孙爱军在全市干部作风整顿动员会上的讲话精神,并对作风整顿工作进行动员部署。
 
微信图片_20200917111801_副本.jpg
 
  把学习教育贯穿始终。市委市直机关工委把学习习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神贯穿始终,列出作风建设必读书目。针对“作风十弊”,逐一对照检视,自查自纠、边学边改。
  倡树“马上就办、雷厉风行”的工作作风。市委市直机关工委要求每名党员干部都要根据自身工作职责,围绕工作目的、工作方法、工作效果等方面,制定本职工作“马上就办”流程。
  开展作风建设承诺践诺活动。市委市直机关工委实行挂牌上岗制度,针对加强和改进作风建设阐明工作理念,明确承诺事项,自觉接受组织和群众监督,解决抓落实不热心、不主动、不得力的问题。
  班子成员工作下沉。工委班子成员分别到分管部室办公,现场蹲点,深入了解党员干部的行为习惯、工作开展情况,推动责任层层压实和作风持续转变。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号