当前位置: 首页 > 本委动态
《聊城机关党建》创刊开版 打造机关党建学习宣传新高地
发布日期:2020年01月09日 来源:   浏览次数:

 

微信图片_20200109094439.jpg

  我们的道路,通往不断满足人民对美好生活向往的远方;我们的理论,指明了实现中华民族伟大复兴中国梦的方向;我们的制度,承载着国家治理体系和治理能力现代化的滥觞;我们的文化,绵延着中华民族五千年历史的沧桑和荣光……

  阔步新时代,党旗别样红。在全党上下认真学习宣传贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》之时,在全市上下主动担当作为、狠抓工作落实、奋力谱写聊城高质量发展新篇章之际,《聊城日报·聊城机关党建》正式与广大读者见面了。

  她,应“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的时代要求而生,将伴随着突出党建引领、转变工作作风、促进全面发展而成长。

  她,坚持求真、求实、求严、求新,将全面贯彻落实新时代党的建设总要求,以贴近基层、贴近党员、贴近群众为目标,培育新思维、传递正能量、引领新风尚,打造全市机关党员干部共同的精神家园。

  她,是我市机关党建宣传的阵地,党员干部学习交流的园地,密切党员干部群众沟通联系的桥梁,展现我市机关党建新形象的窗口。

  挖掘党建亮点,见证发展历程;礼赞榜样典型,凝聚向上力量。《聊城机关党建》每周一期,旨在体现聊城机关党建中心工作、打造聊城机关党建品牌;在稿件上,力求以小见大,挖掘现象背后的党建故事,将聊城人、聊城事、聊城机关党建融为一体,做到见人、见事、见党建。

  市委书记孙爱军在听取市直机关工委工作汇报后批示道:“机关党建是党的建设重要组成部分,要紧紧围绕‘服务中心、建设队伍’这一根本任务,推动全面从严治党各项举措落地见效。”近来,市直机关深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,始终将“两个维护”践于行动、铭刻于心。以《聊城机关党建》为宣传载体,市直机关工委将发挥市委派出机关的职能作用,统筹谋划、牵头协调好市直机关党的工作,督促指导部门党组(党委)认真履行全面从严治党主体责任,努力把机关党组织建成坚强的战斗堡垒,培养一支勤勉敬业、勇于担当的党员干部队伍,让夙夜在公、时不我待、马上就办、立说立行成为机关党员干部的自觉行动,为推动我市各项工作在全省争创一流、走在前列,提供坚强的组织保证。

  学习新思想,奋进新时代。我们坚信,广大党员干部会以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,将红色基因融入血脉,将梦想信念根植心中,为实现市委十三届九次全会制定的工作目标贡献力量。(来源 聊城日报)

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号