当前位置: 首页 > 本委动态
陈秀兴参加市委办公室第三党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期:2019年12月16日 来源:   浏览次数:

 12月9日下午,市委办公室委第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市委常委、秘书长陈秀兴同志以普通党员身份参加。支部书记王芳昕同志代表支部班子首先进行了检视剖析,随后支部党员逐一进行检视剖析,并相互指出了存在的问题和不足。批评与自我批评后,全体党员对支部及党员个人分别进行了民主评议。

微信图片_20191216163837_副本.jpg

 

陈秀兴指出,这次组织生活会开的严肃认真、气氛热烈,很好的切合了这次专题组织生活会的主题,达到了预期效果。对于查摆出的问题和不足,要认真梳理,逐一对照检查,列出问题清单,认真抓好整改落实。

微信图片_20191216163834_副本.jpg

 

陈秀兴强调,市委办公室作为全市党的机关的桥梁枢纽,要以高度自觉的党性修养切实践行初心使命,以时不我待只争朝夕的紧迫感全力争创一流。办公室工作人员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强自身学习,忠诚担当尽责,发扬钉钉子精神,不断提升“三服务”水平。一要在提高政治站位上下功夫。要不断提升看问题的眼界,提高政治站位,从全局的视野把握分析问题。要从工作实际出发,找准切入点,切实提高工作服务水平。工作中不能当简单的二传手、收发员,要充分发挥市委办公室统揽全局、协调各方的作用,站在市委的高度出主意、当参谋、拿建议。二要在坚持问题导向上下功夫。共产党最大的优点就是自己能修正自己的错误,与其他政党比最大的优势就是政治优势、制度优势。办公室党员干部要认真对标剖析,深入进行问题查摆,通过批评和自我批评不断反思,得到提升。三要在切实加强整改上下功夫。问题整改要坚持注重实际效果、解决实质问题。要在标准上再提升,细节上再注重,每个细节都要精益求精,追求极致,追求完美。注重提升工作标准,提高工作效率,以认真的工作态度助力办公室工作再上新高度。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号