当前位置: 首页 > 本委动态
陈秀兴参加市委办公室第三党支部主题党日专题会
发布日期:2019年11月14日 来源:   浏览次数:

   11月13日下午,市委办公室第三党支部在市委二楼常委会议室召开主题党日专题会。市委常委、秘书长陈秀兴同志以普通党员的身份参加了支部活动,并作点评发言。市委办公室副主任张洪鲁和第三支部全体党员干部参加会议,市委办公室机关党委专职副书记苗国伟列席会议。

微信图片_20191216092512_副本.jpg

  会议由支部书记王芳昕同志主持,陈秘书长听取了主题教育活动开展以来大家的学习情况、工作中存在的问题和下步整改措施。王毅、王鑫(常委办)、马军、王玉宇、李朝博、崔节磊六名同志作为代表发言。
  陈秘书长指出,大家的发言紧扣主题,问题剖析深刻,整改措施提的都很到位。下一步要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持问题导向,对照查摆出的问题列出清单,立行立改。
微信图片_20191216092515_副本.jpg
  陈秘书长强调,大家一是要加强学习。学识决定眼界,眼界决定格局,格局决定未来。要多向先进个人学,多向先进科室学,通过学习,提升能力,促进工作。要处理好工学矛盾,做到工作学习两不误。二是要提高政治站位。政治站位决定行事风格,大家要提高政治敏锐性和鉴别力,站在市委的高度思考问题、谋划活动,不能当简单的“二传手,收发员”。工作中要讲大局、讲团结,科室内部要互相补台,科室之间要互相配合,加强信息的交流和资源共享,形成合力把办公室工作干好。三是要提升工作标准。干工作要追求卓越、追求极致,大家要时刻以严谨、细致的标准严格要求自己。要提高工作的前瞻性和预见性。“凡事预则立,不预则废”,干工作要主动思考、超前谋划,列出每天、每周的工作清单,把事情想在前面,把工作做在前面。四是要提振精气神。办公室工作人员总体上精神是可嘉的,但还要进一步加强,每一位同志都要精神抖擞、充满活力、戒骄戒躁、脚踏实地干好工作,努力拼搏奉献,全面提升办公室工作水平。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号