当前位置: 首页 > 本委动态
2019年度聊城市直单位党员集体入党宣誓仪式在孔繁森纪念馆举行
发布日期:2019年12月06日 来源:   浏览次数:

为进一步坚定新党员的理想信念,增强党性认识,充分发挥新时代党员的先锋模范带头作用,12月5日上午,中共聊城市委市直机关工委组织2019年度聊城市直单位新党员在孔繁森纪念馆举行集体入党宣誓仪式。

微信图片_20191206090918_副本_副本.jpg

 

在领誓人的带领下,新党员们怀着无比激动的心情面向党旗庄严宣誓。激昂的宣誓声中,每位党员都用内心的声音发出对党忠诚的决心,也接受了一次身心的特殊洗礼。

        仪式结束后,全体党员认真参观了孔繁森同志事迹展览,观看电教短片《历尽沧桑骨殷红——党的好干部孔繁森》。

微信图片_20191206090923_副本_副本.jpg 

活动结束后,市直机关工委组织部部长谷启涛希望全体新党员要严格地按照党员的标准要求自己,严格地践行庄严的入党誓言,用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,不断提高自己的理论水平和政治觉悟,在工作中体现出共产党员的素质,用实际行动在广大群众中树立起良好的榜样。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号