当前位置: 首页 > 本委动态
第三届市直机关职工篮球联赛开幕 马保杰出席开幕式
发布日期:2019年09月23日 来源:   浏览次数:
       9月22日,聊城市第三届市直机关职工篮球联赛在聊城职业技术学院拉开战幕。市政协副主席、市教育和体育局党组书记马保杰,聊城职业技术学院党委书记靳凤莲出席开幕式。
  活动由中共聊城市委市直机关工作委员会和聊城市教育和体育局联合主办。经过赛事组委会紧张筹备,来自市直机关、事业单位的34支代表队相聚一堂,共同揭开联赛征程。在全国上下欢庆新中国70华诞之际,比赛为国庆营造浓厚氛围,同时,提高干部职工身体素质,锻造强健体魄,培养健康生活情操,强化创新意识、团队意识、竞争意识和纪律意识,激发干事创业、奋勇争先的激情和热情,为“新时代兴聊十大工程”提供新的强劲动力支持。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号