当前位置: 首页 > 本委动态
市直机关工委组织党员到八一社区开展“双报到”工作
发布日期:2019年07月19日 来源:   浏览次数:

         7月19日上午,市直机关工委机关支部党员到东昌府区新区街道八一社区开展“双报到”对接工作。

微信图片_20190719171102_副本.jpg

市直机关工委在八一社区进行了实地调研,深入了解八一社区各项基本情况。按照市委组织部《关于推进机关企事业单位党组织、在职党员到社区报到工作的实施意见》要求,双方就各自资源清单、需求清单进行了深入的交流,共同商定了共驻共建项目清单。双方确定,今年在基层党员党性教育、社区文明创建、关怀帮扶老党员等方面开展共建活动。

下一步,市直机关工委将严格按照“双报到”工作的有关要求,加强组织领导,结合工作职责,发挥牵头作用,创新方式载体,参与社区治理,有效服务群众,帮助社区解决实际问题,推进共建项目落实落地,确保“双报到”工作取得实效。

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号