当前位置: 首页 > 本委动态
市委市直机关工委开展“两代表一委员”联系贫困户对接工作
发布日期:2019年07月18日 来源:   浏览次数:

   为落实市委书记孙爱军同志“要充分发挥各级‘两代表一委员’作用,组织他们广泛参与全市脱贫攻坚。今后每个有帮扶能力的‘两代表一委员’都要联系一个贫困户,重点帮助解决稳定脱贫问题”要求,7月17日,市十三届党代会党代表市委市直机关工委常务副书记赵玉民同志一行四人,到高新区顾官屯镇枣寨村,与该村建档立卡贫困户冯其林对接,同时看望和慰问了该村另外两户贫困户,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

微信图片_20190718081155.jpg

微信图片_20190718081158.jpg

  在贫困户家中,赵玉民同志亲切询问其身体健康状况,了解他们的家庭生活情况和存在的具体困难,鼓励他们树立起生活的信心和希望,克服困难,早日走上脱贫致富道路。在于村“两委”班子的交流座谈过程中,提出“包户帮村”,下一步,市直机关工委将在进行情况摸底的基础上,认真梳理、分析,找准致贫或可能返贫的原因,采取因户制宜的办法,量身打造帮扶措施。
  市委市直机关工委驻村“双联共建”工作组同志陪同活动。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号