当前位置: 首页 > 本委动态
市委市直机关工委召开巡察整改专题民主生活会
发布日期:2019年07月12日 来源:   浏览次数:

         为认真落实市委关于巡察整改工作要求,712日,市委市直机关工委领导班子召开巡察整改专题民主生活会,对照市委巡察整改反馈意见,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施,以最坚决的态度和最严格的要求,推动整改工作取得扎实成效。市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴主持会议。

会上,市委市直机关工委常务副书记赵玉民代表领导班子,进行对照检查,对市委巡察反馈意见指出的问题,全部认领,深刻剖析,明确整改措施和努力方向。班子成员逐一进行了党性分析,其他班子成员逐一提出批评意见。

陈秀兴同志在总结发言时指出,一是要提高政治站位,针对市委巡察反馈意见指出的问题,立说立行、即知即改、加强整改;二是要建章立制,以健全完善的制度推进整改落实;三是要严格按时间节点,制定整改方案,细化责任清单,责任到人到时,实行销号管理,逐项抓好落实;四是要强化责任意识,加强理论武装,做到学有所成,学有所长,学以致用,知行合一,作落实市委要求“争创一流、走在前列”的表率。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号