当前位置: 首页 > 本委动态
市委市直机关工委举办“新时代、新气象、新变化”书画摄影作品展
发布日期:2019年05月16日 来源:   浏览次数:

   为认真学习贯彻党的十九大精神,隆重庆祝改革开放40周年,9月26日,“新时代、新气象、新变化”书画摄影优秀作品展开幕式在运河博物馆广场举行,市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市文广新局、市杂技团、市文化馆、市运河文化博物馆等相关领导出席开幕式。

 6367380612815095114485028.jpg
  市直部分单位干部职工和书画摄影爱好者、市书法家协会、市青年书协、市美术家协会、市摄影家协会代表及社会各界人士参加开幕式。
  本次展览由中共聊城市委市直机关工委、聊城市文广新局联合主办,聊城市文化馆、聊城运河文化博物馆承办。共收集作品100余幅,体裁涉及中国画、油画、书法、摄影多个种类。这些作品主题鲜明、内涵丰富、格调高雅、气韵生动,代表了市直机关书画摄影爱好者的水平,反映出广大党员干部昂扬向上的精神风貌。
  展览收录作品的作者,既有已届耄耋之年的离退休老同志,也有入党不久的青年干部;既有从事书画摄影创作的专业人士,也有对水墨丹青情有独钟的老中青书画摄影爱好者;他们挥毫泼墨,舞动丹青,光影定格,精心创作了大量的优秀书画摄影作品,充分展示了深厚的艺术功力和文化素养。既是一次有意义的书画摄影艺术交流活动,也是市直机关广大党员干部向改革开放40周年献出的一份厚礼。
  一张张美轮美奂的照片、一幅幅感人生动的画卷,是改革开放40年发展的光辉历程缩影,彰显了全市人民在市委坚强领导下,为实现中国梦而努力奋斗的精神风貌。参展人员在鉴书赏画、品章评句之中,感受到艺术的感染,文化的浸润,心灵的升华,奋进的动力,汇聚起热爱聊城、建设聊城的正能量。
  本次展览展出地点是运河文化博物馆四楼展厅,展出时间是9月26日—10月11日上午(周一闭馆),市民可凭身份证件在门口左侧机器上取票,单位开具介绍信集体入馆。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号