当前位置: 首页 > 党风廉政
市委编办:疫情期间学习“不打烊” 传承中国共产党人精神谱系
发布日期:2022年03月09日 来源:   浏览次数:

  为认真贯彻落实中央、省、市关于疫情防控工作的有关要求,确保疫情期间党员学习不掉队、思想意识不放松,进一步激发党员在疫情防控工作中充分发挥先锋模范作用。3月18日下午,市委编办机关第一党支部通过钉钉客户端开展了一次别开生面的线上微党课学习,支部全体党员通过网络学习的方式,观看了灯塔大课堂第28课《全省优秀党课展播--学习传承中国共产党人精神谱系》。

  本次《灯塔大课堂》从2021年度全省优秀党课中精选3堂关于伟大精神的党课进行展播,与大家一起学习感悟“两弹一星”精神、“老西藏精神”、“王杰精神”的丰富内涵和时代价值。课程内容丰富,讲解生动,感染力强,帮助大家汲取伟大精神养分,传承弘扬中国共产党人的精神谱系,矢志接续奋斗力量。

  学习结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,我们要时刻以党员榜样为镜,学习好、传承好中国共产党人的精神谱系,在工作中坚定执着走好每一步、心无旁骛干好每件事,认真践行新时代机构编制工作职责使命,严格落实市委编办“1341”工程,积极围绕市委、政府重大工作部署和群众急难愁盼问题,以先进楷模为标杆,接力精神火炬,积聚前进力量,兢兢业业打基础、孜孜不倦求磨炼、全心全意解难题,以实际行动践行共产党员的初心和使命,争做敢于创新的前行者、 踔厉奋发的行动者、赓续前行的奋斗者,为建设社会主义现代化新聊城贡献机构编制力量。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号