当前位置: 首页 > 党风廉政
市肿瘤医院召开党建及党风廉政建设工作部署大会
发布日期:2019年05月20日 来源:   浏览次数:

   为加强党的政治、思想、组织、作风、制度建设和党风廉政建设作。4月19日下午,聊城市肿瘤医院召开党建和党风廉政工作部署会,推进医院全面从严治党向纵深发展。会议由医院党总支委员、副院长钟道勇同志主持,院领导班子成员、全体科室负责人、党员共计200余人参加会议。

  会上,翟晓副院长宣读了《2019年度医院落实全面从严治党加强纪检监督责任重点工作的实施意见》。钟道勇副院长宣读了医院《2019年党的工作要点》。
  医院党总支书记、院长付春生与领导班子成员代表、副院长翟晓签订了《2019年度党风廉政建设及纠风工作责任书》。与支部书记代表、门诊支部书记李太峰签订了《2019年度落实全面从严治党主体责任目标责任书》。副院长翟晓与院务部主任、信息科科长徐记峰签订了《2019年度党风廉政建设及纠风工作责任书》。
  付春生书记做重要工作部署。他指出,医院全体党员干部职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,着力提高工作能力,改进工作作风,将力戒形式主义、官僚主义作为医院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,教育引导全院党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”、运用“四种形态”,固本培元,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号