当前位置: 首页 > 党风廉政
市生态环境局党组理论中心组集体观看纪委警示纪录片
发布日期:2019年05月16日 来源:   浏览次数:

   3月29日下午,市生态环境局党组理论中心组组织集体学习,观看了《张建华严重违纪违法案件警示录》和《刘士合严重违纪违法案件警示录》两部省纪委警示纪录片。

  两部纪录片分别纪录了山东省人大常委会原委员、内务司法委员会原副主任委员张建华和省人大财政经济委员会原主任委员刘士合严重违纪违法的问题。张建华和刘士合身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,并在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣。
  市生态环境局党组理论中心组对于省委对张建华和刘士合的处理决定坚决拥护。通过观看纪录片,局党组理论中心组成员自身的自律意识、廉政意识和红线意识得到了进一步提高。下一步局党组将继续狠抓全面从严治党工作,狠抓纪律作风建设,努力打造政治过硬、廉洁奉公、业务出色的生态环境保护铁军。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号