当前位置: 首页 > 党风廉政
市中医院召开2019年党风廉政建设工作会议
发布日期:2019年05月16日 来源:   浏览次数:

   为深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,3月22日下午,市中医院召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议,市直机关工委纪工委翟继文书记到会指导并讲话,医院全体领导班子成员、全体党支部书记和全体中层干部参加会议,副院长关涛同志主持会议。

  会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结回顾2018年医院党建暨党风廉政建设工作情况,安排部署2019年重点任务,签订党风廉政建设工作目标责任书。
  会上,首先由纪委书记何华同志对2018年医院党风廉政建设工作进行了总结,并对2019年的工作任务进行了安排部署。
  院党委负责人冯守琦同志与分管院领导分别签署了《聊城市中医医院党风廉政暨医德医风工作责任书》,分管院领导与科室负责人代表签署了《聊城市中医医院党风廉政暨医德医风工作责任书》。
  冯守琦同志对2018年党建整体工作进行了回顾,并对2019年党建和党风廉政建设工作进行了部署。冯守琦指出:我院2018年党建和党风廉政建设工作在市委、市直机关工委的正确领导下,坚持以党的十九大精神为指导,大力推进党风廉政建设和行风建设,认真抓好了党委落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设主体责任落实。2019年我们要在党建和党风廉政建设工作上戮力同心,接力奋斗,以深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在巩固、提高、深化上下功夫,确保反腐倡廉建设各项工作落到实处,努力推进我院党建和党风廉政建设工作再上新台阶。
  市直机关工委纪工委翟继文同志作出讲话。他充分肯定了市中医院在2018年的党建和党风廉政建设工作中做出的成绩,并针对下一步工作提出三点要求:一要提高政治站位,不断增强管党治党的使命感;二要准确把握形势,切实强化管党治党的针对性;三要主动担当作为,着力提高管党治党的实效性。
  关涛同志对本次会议内容进行了总结,要求大家在工作中要认真学习,着力落实;高度重视,深刻自查;突出重点,落实责任。
中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号